Fortaleza enfrenta o Confiança pela Copa do Nordeste. Acompanhe o placar

Tricolor vai em busca de vitória no Nordestão para garantir maior tranquilidade no Grupo B.
20:26 | Mar. 07, 2019
Autor O Povo
O Povo Autor

O Fortaleza vai vencendo o Confiança por 4 a 0, no Castelão, em jogo válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Edinho foi o autor do primeiro gol, logo aos três minutos de jogo, em um belo chute da entrada da área. Júnior Santos é o goleador do jogo, com três gols. Ele ampliou, aos 42 minutos da primeira etapa, e marcou também o terceiro, aos 10 minutos do segundo tempo, e o quarto, aos 25 minutos.

Com o resultado, o Fortaleza vai chegando aos oito pontos e reassumindo a liderança do Grupo A do Nordestão.

Ouça o jogo Ao Vivo pela Rádio O POVO CBN.