Fortaleza está na final da Copa do Nordeste Sub-20

10:42 | Dez. 07, 2018
[FOTO1] A base tricolor pode fechar o ano do centenário do Fortaleza com mais um título inédito para o clube. Nesta quinta-feira (12), o Leão disputou a semifinal da Copa do Nordedeste Sub-20 contra o River.

No tempo normal, jogo equilibrado e placar de 1 a 1. De pênalatim, Coutinho abriu o placar para o time cearense. E nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final, Matheus Lima empatou para os piauienses. A partida foi para os pênaltis e a equipe comandada por Marconne Montenegro levou a melhor, vencendo por 4 a 3.

Com o resultado, o Fortaleza avançou para a final e enfrentará o Bahia, que venceu o Bahia, que na outra semifinal do torneio venceu o Santa Cruz por 3 a 2. A decisão do título do Nordestão Sub-20 está marcado para o próximo sábado, novamente no estádio Batistão, em Aracaju, as 16h (horário de Fortaleza).

Até aqui, o Leão fez sete jogos na competição. E está invicto, somando seis vitórias e um empate.