"Perdemos o jogo em 10 minutos", diz Alan Mineiro sobre o Clássico-Rei

21:20 | Fev. 04, 2018
[FOTO1] A derrota do Fortaleza para o Ceará por 2 a 0 neste domingo, 4, na Arena Castelão, tirou do Leão a invencibilidade que durava sete partidas sem derrotas para o maior rival. Alan Mineiro lamentou o revés do Tricolor. Para ele, o Leão começou melhor o jogo e perdeu a partida nos detalhes.

"Perdemos o jogo em 10 minutos. Eles tiveram duas chances e, na nossa desatenção, aproveitaram", afirmou Mineiro.

Logo no início do segundo tempo de partida, Gustavo, artilheiro do Leão na temporada, foi expulso, depois de cometer falta dura em Pedro Ken. No momento da expulsão, o Fortaleza já perdia por 2 a 0 e, para Alan Mineiro, que entrou na partida logo após o lance e atuou mais avançado, ficou mais complicado de reverter o resultado negativo.

"Tentamos recuperar no segundo tempo. Com a expulsão, ficou mais difícil", lastimou.

Agora, o Fortaleza tem pela frente o Guarani de Juazeiro no próximo sábado, 10, no estádio Romeirão, em confronto válido pela 6ª rodada do Campeonato Cearense.