Reservas do Flu empatam com a Cabofriense e garantem liderança na Taça Rio

O Fluminense garantiu a primeira colocação no Grupo C ao empatar com a Cabofriense por 1 a 1, em partida disputada na tarde deste domingo, no estádio Eucy Mendonça, em Bacaxá, pela última rodada da primeira fase da Taça Rio. O Tricolor das Laranjeiras chegou a 14 pontos ganhos, quatro a mais que o Botafogo. [?]
18:30 | Mar. 18, 2018

O Fluminense garantiu a primeira colocação no Grupo C ao empatar com a Cabofriense por 1 a 1, em partida disputada na tarde deste domingo, no estádio Eucy Mendonça, em Bacaxá, pela última rodada da primeira fase da Taça Rio. O Tricolor das Laranjeiras chegou a 14 pontos ganhos, quatro a mais que o Botafogo. Nas semifinais, o o adversário será o Flamengo. A Cabofriense ficou em terceiro no Grupo B com dez pontos ganhos.

O empate fez justiça ao desempenho das duas equipes, que lutaram muito pela vitória. Os gols foram marcados no segundo tempo. O Fluminense saiu na frente com um gol marcado por Douglas, de pênalti, enquanto Lucas Cunha, em jogada confusa, empatou para a equipe de Cabo Frio.

O jogo ? Escalado com uma equipe alternativa, o Fluminense iniciou a partida encontrando dificuldades, porque a Cabofriense entrou com uma postura ofensiva e tornou a disputa equilibrada nos primeiros minutos. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, a zaga se atrapalhou, mas o goleiro Rodolfo foi mais esperto e ficou com a bola.

Nos primeiros 15 minutos, ninguém conseguiu criar nada. Fluminense e Cabofriense travavam uma disputa acirrada no meio-campo, mas com pouca criatividade.

Aos 21 minutos, a equipe de Cabo Frio criou a primeira grande oportunidade de gol.  Bruno Tubarão investiu pela esquerda e cruzou para Watson, livre, na área, mas o atacante chutou para fora. O Tricolor das Laranjeiras respondeu dois minutos depois com um chute forte de Robinho que assustou o goleiro George.

Depois dos 25 minutos, a equipe de Abel Braga aumentou a pressão e , aos 28 minutos, Pablo Dyego chutou forte e George fez boa defesa. Logo depois, Marlon também arriscou e a bola passou perto do travessão.

O Fluminense prosseguiu no ataque e, aos 31 minutos,  Pablo Dyego voltou a concluir e a bola assustou o goleiro George.

Depois de sofrer alguns minutos de pressão, a Cabofriense voltou ao ataque e Kaká Mendes desperdiçou grande oportunidade ao concluir para fora quando estava livre na grande área.

Nos minutos finais do primeiro tempo, os dois times voltaram a errar muitos passes e não conseguiram criar mais nenhuma chance de gol.

Os dois times voltaram sem mudanças para o segundo tempo e , logo aos cinco minutos, o  Fluminense abriu o marcador. O lateral Marlon invadiu a área e foi derrubado por Victor Silva. Douglas bateu forte para colocar o Tricolor das Laranjeiras na frente.

Mesmo depois de sair em vantagem, o time comandado por Abel Braga não diminuiu o ritmo e seguiu no ataque, tentando liquidar a fatura.

Aos 16 minutos, Douglas experimentou da entrada da área e a bola explodiu na trave defendida por George.

Só aos 23 minutos é que a equipe da Região dos Lagos voltou a incomodar. William Bersan chutou forte e obrigou Rodolfo a praticar uma grande defesa.

Aos 28 minutos, a Cabofriente empatou. Após confusão na área tricolor, Bruno Tubarão chutou, a bola desviou em Lucas Cunha e enganou o goleiro Rodolfo.

Depois de sofrer o empate, o Fluminense partiu para o ataque as duas equipes tiveram chances para marcar o gol de desempate. Aos 35 minutos, Luquinhas chutou e a bola passou perto. Logo depois foi a vez de Robinho que ameaçou o gol defendido por George.

A Cabofriense teve grande oportunidade aos 43 minutos, em cobrança de falta executada por Cláudio Pitbull que obrigou Rodolfo a fazer grande defesa. Nos minutos finais, os dois times ainda tentaram o gol de desempate, mas as defesas foram mais eficientes.