No Domingão, Horizonte e Guarany ficam no 1 a 1 na abertura do Campeonato Cearense

Wesley e Alex Maranhão marcaram os gols da partida
18:17 | Jan. 05, 2019

[FOTO1]

Na tarde deste sábado, 5, o Horizonte recebeu o Guarany de Sobral pela abertura do Campeonato Cearense 2019 no estádio Domingão. Em uma partida bastante movimentada mas sem grandes lances de perigo as equipes ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Os gols foram anotados por Wesley ao 45 minutos da etapa inicial, pelo Galo do Tabuleiro, e Alex Maranhão pelo Bugre ao dois minutos da etapa complementar.

Na próxima rodada, o Horizonte encara o Iguatu, no Estádio Morenão, às 16 horas, no sábado, 12. O Guarany de Sobral duela com o Ferroviáriona próxima quarta-feira, as 21h30min, no estádio do Junco, em Sobral.