Uniclinic vence o Iguatu, garante vaga na semifinal e na Série D 2019

A classificação do Uniclinic premia o bom trabalho realizado por Luan Carlos, treinador mais jovem do Brasil.
23:27 | Mar. 22, 2018
[FOTO1] A 4ª e última vaga na semifinal do Campeonato Cearense é do Uniclinic. Na noite desta quinta-feira, 22, a Águia da Precabura venceu o Iguatu por 1 a 0, no estádio Morenão, e garantiu a sua classificação à fase eliminatória do Estadual.

De quebra, a equipe comandada pelo jovem técnico Luan Carlos garantiu também classificação para a Série D do Campeonato Brasileiro 2019. O Uniclinic será o representante do Estado na competição, juntamente com o Floresta, outro classificado à semifinal.

O gol da vitória da Águia foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, por Guilherme, depois de uma partida muito disputada e marcada pelo equilíbrio no estádio Morenão.

A classificação do Uniclinic premia o bom trabalho realizado por Luan Carlos, treinador mais jovem do Brasil, que durante todo o Campeonato Cearense só foi derrotado por duas equipes: Fortaleza e Ceará.