TEMPO REAL: Veja como foram todos os lances de Ceará 5 x 1 Brusque-SC pela Copa do Brasil

O Ceará entra em campo hoje, às 21h30min, no Castelão, para carimbar a classificação às oitavas de final diante do Brusque-SC; ouça a transmissão e acompanhe minuto a minuto aqui
20:34 | Set. 23, 2020
Autor O Povo
O Povo Autor

O Ceará entra em campo hoje, às 21h30min, no Castelão, para carimbar a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil diante do Brusque-SC. O Vovô começa a partida com a vantagem no placar. A condição é devido à vitória por 2 a 0 no jogo da ida contra o adversário, em Santa Catarina, há uma semana. Portanto, o Alvinegro do Porangabuçu pode perder por até um gol de diferença e ainda assim fica com a vaga nas oitavas de final, fase que não atinge desde 2015.