Luiz Otávio sofre entorse no tornozelo e será reavaliado na reapresentação do Ceará

Zagueiro se lesionou durante a partida contra o São Paulo, no Morumbi
20:18 | Ago. 18, 2019
Autor O Povo
O Povo Autor

O zagueiro Luiz Otávio deixou a partida contra o São Paulo no segundo tempo, sentindo dores no tornozelo direito após disputa de bola. Depois do jogo, o Ceará divulgou que o atleta sofreu um entorse no local.

"Já iniciou tratamento fisioterápico em São Paulo. Será reavaliado no retorno a capital cearense", comunicou o clube.

A delegação do Ceará retorna neste segunda-feira, 19. A reapresentação da equipe está marcada para esta terça-feira, 20.

O Alvinegro foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0 no Morumbi. O Vovô acabou prejudicado pela arbitragem, que marcou pênalti claro em cima de Felippe Cardoso, no segundo tempo, quando os visitantes já estavam atrás no placar.

Listen to "#68 - Legado Ceni / Chegada de Zé Ricardo / Thiago Galhardo em alta no Ceará" on Spreaker.