Torcida mexicana comemora vitória contra Alemanha; pulos provocaram terremoto no México

10:29 | Jun. 18, 2018
[FOTO1]
A torcida mexicana foi ao delírio no último domingo, 17. Em jogo de abertura do grupo F, o México não se intimidou ao enfrentar a atual campeã do mundo Alemanha e ganhou por 1 a 0. A partida aconteceu no estádio de Luzhniki, em Moscou, pela Copa do Mundo Rússia 2018.

[VIDEO2]
O gol da equipe de Juan Carlos Osorio saiu dos pés do atacante Lozano, camisa 22, aos 35 minutos do primeiro tempo. O momento de comemoração dos torcedores mexicanos foi tão intenso que provocou um terremoto artificial na Cidade do México, de acordo com o Instituto de Investigações Geológicas e Atmosféricas A.C., em seu perfil no Twitter.

[VIDEO1]
Com a vitória, o México foi o primeiro time a vencer a Alemanha em uma partida pela Copa desde 2010, na Espanha.

A seleção mexicana volta a campo no sábado, 23, em Rostov, contra a Coreia do Sul, às 12 horas. No mesmo dia, às 15 horas, a Alemanha tenta a recuperação contra os suecos, em Sochi.