Botafogo conquista Carioca Feminino

Gloriosas superam Fluminense por 2 a 0 na decisão

O Botafogo conquistou na tarde deste sábado, 20, o título do Campeonato Carioca de futebol feminino. As Gloriosas derrotaram o Fluminense, na decisão, por 2 a 0 em partida realizada no estádio Nilton Santos.

As Gloriosas conseguiram seu segundo gol aos 15 minutos da etapa final, quando Vivian cobrou falta direto, da intermediária, e encobriu a goleira Luana. Com este gol, a meia, que é conhecida como a rainha dos clássicos (marcando, inclusive, o gol da vitória de 1 a 0 sobre o Fluminense na primeira fase da competição), alcançou seu sétimo gol no Estadual.

+ Champions Feminina: campeão Lyon será rival do PSG de Formiga e Luana