SÉRIE C: Gol, briga, PM e gás de pimenta: confusão toma conta de Manaus 1 x 1 Treze

Onze minutos de acréscimo dados pelo árbitro Ilbert Estevam da Silva terminou em confusão na Arena Amazônia; confira vídeo
21:04 | Set. 14, 2020
Autor O Povo
O Povo Autor

Na noite desta segunda-feira, 14, os jogadores do Treze-PB e a Polícia de Manaus protagonizaram cenas lamentáveis na Arena Amazônia em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. Após um empate cedido diante do Manaus em 1 a 1 aos 52 minutos do segundo tempo, os atletas do Galo se revoltaram e partiram para cima do árbitro Ilbert Estevam da Silva pelos dez minutos de acréscimo que foram dados. Visando acalmar o ambiente, a Polícia agiu jogando gás de pimenta nos envolvidos.