Tottenham goleia o Everton e aumenta série invicta no Inglês

Na última partida deste sábado do Campeonato Inglês, às 15h30 (de Brasília), o Tottenham recebeu o Everton no Estádio White Hart Lane e goleou a equipe visitante por 4 a 0. A equipe da casa abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Son Heung-min, após cruzamento do lateral direito Serge Aurier. O segundo gol veio [?]
16:45 | Jan. 13, 2018

Na última partida deste sábado do Campeonato Inglês, às 15h30 (de Brasília), o Tottenham recebeu o Everton no Estádio White Hart Lane e goleou a equipe visitante por 4 a 0.

A equipe da casa abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Son Heung-min, após cruzamento do lateral direito Serge Aurier.

O segundo gol veio aos 2 minutos da etapa final, com o artilheiro do Campeonato Inglês, Harry Kane, recebendo excelente assistência de Son. E Kane também foi o responsável pelo terceiro gol da equipe londrina, aos 14 minutos, após cruzamento de Eric Dier. Para fechar o placar, Christian Eriksen marcou um lindo gol aos 36 minutos após receber passe de Dele Alli.

A equipe de Sam Allardyce chegou ao quinto jogo sem vitória, com dois empates e três derrotas, e estacionou na nona colocação com 27 pontos. Além disso, o Everton vinha de eliminação na Copa da Inglaterra pelo Liverpool por 2 a 1.

Já o Tottenham de Mauricio Pochettino chega ao quinto jogo invicto, com quatro vitórias e um empate, e sobe para a terceira colocação, ultrapassando o Liverpool. Os Reds jogam no domingo contra o Manchester City às 14h00 (de Brasília), no Anfield Road.

Na próxima rodada o Tottenham enfrenta o Southampton fora de casa, no próximo domingo, às 14h00 (de Brasília), enquanto o Everton recebe o West Bromwich no Estádio Goodison Park, no próximo sábado, às 13h00 (de Brasília).