Portuguesa e XV de Piracicaba não saem do empate na Série A2

Em jogo válido pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, Portuguesa e XV de Piracicaba não saíram do empate e a partida se encerrou em 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio do Canindé. Com o resultado, as duas equipes chegam a quatro pontos, com a Lusa levando vantagem nos critérios de [?]
20:15 | Jan. 27, 2018

Em jogo válido pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, Portuguesa e XV de Piracicaba não saíram do empate e a partida se encerrou em 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio do Canindé. Com o resultado, as duas equipes chegam a quatro pontos, com a Lusa levando vantagem nos critérios de desempate.

O primeiro gol demorou a sair, mas aconteceu ainda no primeiro tempo. Aos 43 minutos, após chute de fora da área de Pereira, Raul ficou com o rebote e colocou deixou a Portuguesa à frente no placar. O empate veio aos 14 minutos da segunda etapa, quando Fabinho roubou a bola e cruzou para Everton igualar o placar para o XV de Piracicaba.

Na próxima rodada, a Lusa enfrenta o Oeste, nesta terça-feira, às 20h (horário de Brasília), no Canindé. Já o time de Piracicaba só volta a campo no sábado, dia 3 de fevereiro, às 17h (horário de Brasília), contra a Inter de Limeira, no estádio Barão da Serra Negra.

Confira os outros resultados da rodada da A2:

16h00: Votuporanguense 2 x 1 Inter Limeira

19h00: Oeste 2 x 0 Taubaté

19h00: Sertãozinho 2 x 0 Nacional

19h00: Batatais 1 x 3 Rio Claro

Na Série A3, Mogi perde e segue na zona do rebaixamento

Na manhã deste sábado, o Mogi Mirim amargou mais uma derrota, após perder por 3 a 0 para o Osasco no Estádio Prefeito José Liberatti. Com o resultado, o time visitante segue sem vencer na Série A3, com três derrotas e um empate. A equipe da casa, por sua vez, venceu a primeira na A3 e vai a cinco pontos, permanecendo no meio da tabela.