Participamos do

MasterChef Brasil: cozinheiros farão receitas com queijos artesanais do Brasil e carne de bode

Nesta terça-feira, dia 12 de junho, os cozinheiros do MasterChef Brasil enfrentarão o desafio da Caixa Misteriosa
17:55 | Jun. 12, 2018
Autor O POVO
Foto do autor
O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

No MasterChef Brasil desta terça-feira, 12 de junho, os competidores irão enfrentar mais um desafio da Caixa Misteriosa. Na disputa, os cozinheiros deverão preparar um prato com queijos artesanais brasileiros.

[FOTO1]

Ainda na prova principal, os competidores terão de preparar um prato em que o queijo seja o grande protagonista.
 
Já na prova de eliminação, os participantes deverão fazer um prato utilizando uma proteína nunca vista antes no "Masterchef", mas muito consumida no Nordeste brasileiro e conhecida pelo seu forte sabor: a carne de bode. O dono do pior prato deixa a disputa nesta terça-feira, 12.
[SAIBAMAIS] 
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30min, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55min.
 
Redação O POVO Online 

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente