MasterChef Brasil: cozinheiros farão receitas com queijos artesanais do Brasil e carne de bode
Nesta terça-feira, dia 12 de junho, os cozinheiros do MasterChef Brasil enfrentarão o desafio da Caixa MisteriosaNo MasterChef Brasil desta terça-feira, 12 de junho, os competidores irão enfrentar mais um desafio da Caixa Misteriosa. Na disputa, os cozinheiros deverão preparar um prato com queijos artesanais brasileiros.
[FOTO1]
Ainda na prova principal, os competidores terão de preparar um prato em que o queijo seja o grande protagonista.
Já na prova de eliminação, os participantes deverão fazer um prato utilizando uma proteína nunca vista antes no "Masterchef", mas muito consumida no Nordeste brasileiro e conhecida pelo seu forte sabor: a carne de bode. O dono do pior prato deixa a disputa nesta terça-feira, 12.
[SAIBAMAIS]
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30min, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55min.
Redação O POVO Online
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
Assine