PUBLICIDADE
NOTÍCIA

MasterChef Brasil: equipe azul perde prova de equipe que exigia uso de ingredientes orgânicos

23:47 | 08/05/2018
NULL
NULL(Foto: )
[FOTO1]
Os cozinheiros do MasterChef Brasil tiveram desafio diferente nessa terça-feira, 8. Os participantes precisaram colocar a mão na terra para escolher os melhores ingredientes para disputa que exigia uso de produtos orgânicos.
  
A prova por equipes foi realizada em hotel de luxo na cidade de Mairiporã, em São Paulo. Os ingredientes do menu foram colhidos na própria horta do hotel. Os cozinheiros tiveram que fazer um menu completo para 50 hóspedes.
  
A equipe Azul foi a perdedora após enfrentar diversos problemas durante a disputa em equipe.
  
No desafio da prova de eliminação, os participantes tiveram de reproduzir clássicas receitas francesas sob a supervisão do chef Eick Jacquin.
  
As três receitas tiveram uma coisa em comum: o uso de bebidas alcóolicas para dar bilho e ressaltar os sabores.

Redação O POVO Online
TAGS