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Cuidado nos detalhes que fazem a diferença

01:30 | 03/05/2019
Buffet diversificado
Buffet diversificado

Quando visito um restaurante vou buscando devagarinho descobrir quais os diferenciais que regem aquele local de repasto. Não devemos nos confundir porque eles apontam realmente a personalidade daquele espaço de gastronomia. Estive no Restaurante Renascença e me surpreendi primeiramente com o ambiente que é simpático, simples e descontraído, porém mantém um tom de sofisticação. Outros pontos foram sendo ressaltados como o acolhimento, a educação e a delicadeza de Eduardo Mello, que além de chef executivo é proprietário do local. Ele não se priva de estar presente na cozinha, assim como faz o salão do espaço de gastronomia com atenção e maestria. Todo o cuidado para ele é pouco diante dos seus comensais. Eduardo diz que seus clientes são uma conquista feita nesse um ano e meio de existência do Renascença. 

A personalidade que é dada aos pratos traduz com firmeza o que Eduardo transmite como proposta de gastronomia preparada no Renascença. "A culinária que servimos tem personalidade e ela traduz, através do sabor, aroma e temperos o que desejamos provocar nos nossos clientes. É uma cozinha elaborada com um caráter bastante artesanal. Nossos molhos são feitos na casa. Não temos molhos artificiais. As massas também que estão expostas no nosso buffet são todas preparadas aqui em nossa cozinha. Mantemos os nossos focos bem definidos. Eles se apresentam para o nossos clientes através do preparo diferenciado, artesanal, dos nossos ingredientes frescos, alho cebola, ervas", conta ele. Todo esse cuidado é realmente visto desde o buffet à organização do espaço. 

 

O Povo