PUBLICIDADE
VERSÃO IMPRESSA

SOPA DE FEIJÃO

16/07/2019 18:03:38
Sopa de feijão
Sopa de feijão (Foto: DIVULGAÇÃO)

NUTRIÇÃO

A nutricionista Fernanda Montenegro, do Viva SPA, que começa hoje e prossegue até o dia 28 de janeiro, no Lara Hotel, envia para nós uma receitinha de sopa de feijão nutritiva que você faz aí, na sua casa, sem complicação. E para ficar ainda mais rica e saborosa, a nutri aconselha cozinhar três ovos de codorna e acrescentar à sopa, antes de servir. os ovos de codorna acrescentam sabor e nutrientes à sopa.

Ingredientes

2 xícaras de chá de feijão cozido e temperado

Sal e pimenta a gosto

2 a 3 de chá de água

2 xícaras de chá de jerimum de leite picadinho

2 folhas de couve-manteiga em tirinhas

Modo de preparar

Triture o feijão temperado com água no liquidificador. Transfira o feijão liquidificado para uma panela, junto com o jerimum e deixe cozinhar. Caso esteja grosso, coloque mais um pouco de água para que fique uma sopa mais rala. Se adicionar mais água, prove para sentir a necessidade de mais tempero. Acrescente a couve-manteiga, deixe a sopa ferver e acerte os temperos.

TAGS