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Quintal da Varjota

No cardápio, carnes com cortes nobres se destacam

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Com uma agenda intensa que vai do jazz ao forró pé de serra, o Quintal da Varjota reúne música e culinária remetendo o conceito gastrobar. Crustáceos, peixes e feijoadas compõem o menu, mas os cortes de carnes premium na parrilha ganham maior destaque entre a clientela.

O ambiente mescla design rústico e sofisticação em três espaços: varanda, área interna e climatizada. Os valores dos pratos podem variar de R$42 a R$157. As carnes de cortes mais requisitados, como Porterhous, Chourizo e T-Bone alternam de R$80 a R$150, alguns pratos servem duas pessoas.

Às quartas, ocorre a Noite do Mercosul. Na quinta-feira, o tema é Quintal Regional que traz um repertório de baião e xote, acompanhado de drinks regionais. Já às sextas-feiras, o ritmo percorre pelo samba rock e sertanejo. Aos sábados e domingos, a variedade vai de MPB a samba de mesa.

Redação O POVO Online

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Um dos fortes do restaurante é o oferecimento de carnes e frutos do mar, como o camarão (Foto: Divulgação)

Horário de Funcionamento

  • Terça e quarta de 11h a 1h da manhã; quinta, sexta e sábado de 11h a 2h e domingo das 11h à 0h

Endereço

  • Av. Antônio Justa, 3525

Serviços

  • American Express, Dinheiro, Elo, Hiper, MasterCard, Visa, Visa Electron

  • Acesso para cadeirantes
  • Ambiente climatizado
  • Estacionamento
  • Reservas
  • Wi-Fi

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