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O Mar Menino

Colorindo a Avenida Barão de Studart com a arte urbana do Coletivo Acidum logo na entrada, o restaurante abriga as memórias da culinária cearense toques de modernidade e requinte

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O Mar Menino traz na culinária o pertencimento e a liberdade de revisitar e recriar a gastronomia cearense com sofisticação. “É a Cozinha DOC - Denominação de Origem Cearense”, como descreve o chef e proprietário Leo Gonçalves. Ele prefere usar apenas insumos locais, montando um menu em que os frutos do mar são protagonistas.

Um dos pratos mais pedidos no restaurante, por exemplo, é o camarão com abóbora e cogumelos. Ele é preparado com queijo da cidade de Jaguaribe, camarão branco de Quixaba e outros insumos de cidades cearenses. “É um prato legal porque a gente consegue identificar de onde vem”, aposta o chef.

O restaurante, com design assinado pela arquiteta cearense, Dora Coelho, é divido em ambiente climatizado e uma área verde aconchegante. Na agenda do local há uma programação musical que passa pela variedade dos discos de vinil a noites reservadas apenas para o jazz.

Redação O POVO Online

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Um dos pratos executivos do O Mar Menino é a Tilápia com nata ácida e legumes tostados (Foto: Reprodução/Facebook)

Horário de Funcionamento

  • Terça e quarta de 19hs à 01h (cozinha encerra às 23h) e Qui, sex, sáb, de 12 às 15h e de 19 à 01h

Endereço

  • Av. Barão de Studart, 1043

Contato

Serviços

  • American Express, Dinheiro, MasterCard, Visa, Visa Electron

  • Acesso para cadeirantes
  • Ambiente climatizado
  • Estacionamento
  • Reservas
  • Wi-Fi

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