Guarany de Sobral vence nos pênaltis e avança às oitavas da Série D

A tarefa era difícil, mas o Guarany de Sobral conseguiu devolver o placar de 3 a 1 contra o Sousa-PB e assegurou sua classificação às oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro após vencer o time paraibano na cobrança de pênaltis por 4 a 3.

Agora, o Guarasol vai enfrentar o Globo FC na próxima fase da quarta divisão nacional. A primeira partida será realizada no Junco, em Sobral, e o jogo da volta vai ser disputado no Rio Grande do Norte.

Léo Paraíba abriu o placar para o time da casa, aos oito minutos de jogo. O empate do Sousa ocorreu aos 29 minutos, e a reação do time sobralense começou aos 25 minutos do segundo tempo, novamente com Léo Paraíba.

O gol que levou a decisão para os pênaltis foi marcado por Monga, já aos 43 minutos da etapa final.

Nos pênaltis, Elanardo, Ciro Sena, Michel e Monga marcaram para o Guarasol, enquanto Guilherme, Renan e Carlão fizeram para o Sousa. Só que Iranilson e Birungueta erram, sacramentando a classificação do Guarany de Sobral às oitavas de final da Série D do Brasileiro.