Corinthians vence Bahia e segue em 1º na Série A

NULL (Foto: )
[FOTO1]
O Corinthians venceu ontem o Bahia por 3 a 0, no Itaquerão, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro e segue líder. Mas expulsões (Gabriel, do Timão, e René Júnior, do tricolor) e pressão do rival fizeram com que o placar fosse construído com muito mais dificuldade do que era de se esperar antes da partida.

Esse foi um dos jogos em que o time do técnico Fábio Carille mais sofreu em casa para ganhar. Acuado, o Corinthians jogou no contra-ataque e, em um deles, conseguiu abrir o placar, com Jô, aos 24 minutos. Os outros dois tentos só saíram no segundo tempo, aos 34 e aos 48, respectivamente, por Balbuena e Marquinhos Gabriel.

Apesar da má atuação, ter vencido foi importante para dar mais moral para o jogo de domingo, em Porto Alegre, contra o vice-líder Grêmio — que venceu ontem o Coritiba por 2 a 0 —, naquele que muitos colocam como uma “final”, já que as duas equipes disputam a ponta da tabela.

Também ontem, o Flamengo, em casa, goleou a Chapecoense por 5 a 1, com três gols de Guerrero e dois de Diego. Já a Ponte Preta venceu o Cruzeiro por 1 a 0. (Com Agência Estado)