Logo O POVO+
Comemoração à Italiana!
Especiais

Comemoração à Italiana!

Edição Impressa
Tipo Notícia
NULL (Foto: )
Foto: NULL

[FOTO1]
Na última semana, o Restaurante La Bella Italia completou mais um ano de história em Fortaleza. Com um total de 12 anos na Capital, a casa é referência da gastronomia italiana na cidade. Comandado pelos sócios Luca Lunghi e Andre Antonucci, o La Bella Italia procura manter sempre sua tradição. Para esta nova fase, a empresa promete apresentar um lado mais moderno, que combina técnicas, sabores e criatividade.

VAMOS DE CERVEJA?
A Baden Baden acaba de apresentar seu novo rótulo Märzen, a primeira cerveja produzida exclusivamente com lúpulo 100% nacional. A novidade foi anunciada no dia 12 deste mês, em evento na Fazenda Viveiro Frutopia, em São Bento do Sapucaí, cidade do estado de São Paulo. ‘’Apreciamos a Baden Baden Märzen com a certeza de sua qualidade e aguardamos ansiosos pela safra de 2018’’, celebra Sidney Telles, mestre cervejeiro da cervejaria Baden Baden. 

 

CURSO DE VINHOS
A D´Vinos Store apresenta curso “Na Roda dos Aromas do Vinho”, indicado para quem quer se aprofundar e conhecer mais sobre o mundo dos vinhos. A novidade será ministrada pela enófila Jardênia Siqueira e acontece na loja da marca, na próxima terça-feira (22/08). A ideia é que os alunos possam harmonizar os vinhos Nederburg 1791 Sauvignon Blanc (foto), Benjamin Nieto Senetiner malbec e Porto Messias Tawny, com bruschetta de arma, mignon ao molho malbec com espaguete e brownie com sorvete de creme. Além disso, os participantes terão descontos nas compras durante a noite do curso.


Serviço

 

D’VINOS STORE
Onde: Av. Senador Virgílio Távora,
665 – Meireles
Quando: 22 de agosto, às 19 horas
Valor: R$120
Mais informações: 30557272 

 

TEMPERO VENEZUELANO
A culinária da Venezuela acaba de desembarcar em fortaleza no formato de food truck. No Imprensa Food Square, o espaço da Toston traz pratos tradicionais da gastronomia venezuelana. A dica da casa é postar na Arepa, que tem como ingrediente pão de milho crocante por fora, macio e com recheio por dentro. No menu, destaque para o tequenho, massa fina de trigo recheada com queijo ou chocolate, além do prato mais conhecido da empresa, o toston, composto de banana verde amassada, frita e crocante.
 

Serviço

 

IMPRENSA FOOD SQUARE
Onde: Des. Moreira, 2355 - Dionísio Torres
Quando: todos os dias da semana, de 18 horas às 23 horas
Mais informações: 34627000 

 

CHURRASCO COM ESTILO
A Imaginarium repaginou sua lista de produtos funcionais e acaba de lançar a churrasqueira portátil Manda Brasa, que faz parte da coleção Varandas (R$229,90). A boa nova tem cor laranja e compartimento para carvão, com aço galvanizado. A grelha é feita de aço cromado e as travas do mesmo material no formato niquelado. A largura mede 32cm e a altura 40cm.


Serviço

 

IMAGINARIUM IGUATEMI
Onde: Av. Washington Soares, 85 - Edson Queiroz
Mais informações: @imaginariumiguatemifortal

 

CARTA CHILENA
A Vinícola Concha y Toro acaba de lançar dois novos rótulos da região chilena Vale do Biobío para a linha super premium Marques de Casa Concha. Da safra de 2016, os lançamentos Chardonnay e Pinot Noir foram produzidos com uvas do vinhedo de Quitralmán, localizado na região de Mulchén, às margens do rio Biobío. “A incrível diversidade de solos e climática do Chile possibilita o desenvolvimento constante de novas zonas, variedades e estilos. Este lançamento marca a aposta atual da marca de produzir vinhos no extremo sul do país”, explica Marcelo Papa, enólogo de Marques de Casa Concha há 17 anos. As garrafa custam (R$138 cada) e podem ser encontradas no e-commerce da marca e nas lojas Vin du Vin (São Paulo), Cavist (Rio de Janeiro) e Terrunyo (Porto Alegre). Aprecie!  

 

VINHO FRUTADO
Localizada na região do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, a maior adega de espumantes da América Latina, Casa Valduga acaba de completar sua linha Origem com o lançamento do vinho Merlot. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, pizzas e massas o novo rótulo possui teor alcoólico moderado, acidez equilibrada e aroma de frutas vermelhas e negras. Lançada em 2015, toda linha Origem pode ser encontrada em lojas especializadas ou no e-commerce (famigliavalduga.com.br).
Saúde!  

 

TOUR DE ESTUDOS
A chef Rosele Tejada apresentou delícias da cozinha árabe no Fuá do Ateliê da Sil, encantando em sua despedida de mais uma temporada no Ceará. Rose, que já foi do Colher de Pau e recentemente estava hotel de charme Vila Selvagem, no Pontal do Maceió, seguiu para temporada no Sul e em viagens de pesquisa gastronômica. Sucesso!  

 

MUNDO DOS VINHOS
O chileno Sérgio Hormazábal, enólogo da Viña Ventisquero, veio a Fortaleza apresentar, em jantar harmonizado no Quintal da Varjota, os rótulos da vinícola Yale, integrantes do grupo Ventisquero. Tin-tin! 

O que você achou desse conteúdo?