[FOTO1]
PURO AÇAÍ
No Puro Açaí, você é quem define a quantidade de complementos, coberturas e cereais para deixar sua tigela mais saborosa. Faça do seu jeito! Utilidade pública: tem cupuaçu e creme de leite ninho.
Serviço
PURO AÇAÍ
ONDE: 19 lojas espalhadas por Fortaleza
QUANDO: de segunda a sexta, das 10 horas à meia noite/ sábados, domingos e feriados, das 12 horas à meia noite
MAIS INFORMAÇÕES: 31093460
FANPAGE E INSTAGRAM: @puro.acai
QUANTO: R$29 (quilo)
[FOTO2]
PONTO DO AÇAÍ MIX
No Ponto do Açaí Mix, intercale açaí com creme de leite ninho e finalize com cupuaçu. Para decorar, doce de leite, frutas, flocos de arroz e mel. Tudo isso e mais 30 mix para acompanhar. Escolha o seu!
Serviço
PONTO DO AÇAÍ MIX
ONDE: quatro lojas espalhadas por Fortaleza
QUANDO: de segunda a domingo, das 15 horas às 23 horas
MAIS INFORMAÇÕES: 30239175
FANPAGE E INSTAGRAM: @pontodoacaimix
QUANTO: R$ 27,90 (quilo)
[FOTO3]
AÇAILÂNDIA
Na Açailândia, o açaí tradicional é sinônimo de energia. Para quem prefere opção mais fitness, o açaí sem açúcar e uma linha de alimentos fit é pedida. Já para as formiguinhas de plantão, açaí adoçado e mais 24 acompanhamentos.
Serviço
AÇAILÂNDIA
ONDE: Rua Conegundes Rodrigues, 425 - Montese
QUANDO: de segunda a sábado, das 9 às 22h30min/domingo, das 15h30min às 22h30mim
MAIS INFORMAÇÕES: 30853901/985829150
FANPAGE E INSTAGRAM: @acailandiaselfservice
QUANTO: R$30 (quilo)
[FOTO4]
RECEITA. BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
Que tal apostar em um bolo de limão para este final de semana? É prático de fazer e vai bem com um cafezinho no fim de tarde. Experimente!
BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA
1 xícara e meia de chá
de farinha de trigo
1 xícara e meia de chá de açúcar
3 ovos
1 quarto da xícara chá de óleo
1 terço da xícara de chá de leite
Suco de 1 limão
2 colheres de chá de fermento em pó
Raspas de limão
COBERTURA
1 lata e meia de leite condensado
1 quarto da xícara da chá de suco de limão
2 colheres de sopa de creme de leite
MONTAGEM
Adicione no liquidificador leite, ovos, açúcar, óleo, suco de limão e bata. Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente as raspas de limão. Despeje em uma forma com aro 19, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180º por 30min.
COBERTURA
Numa tigela, misture leite condensado, suco de limão, creme de leite. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de usar.
Após isso, deixe esfriar alguns minutos, desenforme no prato de servir e derrame a cobertura.
RENDIMENTO: dez porções
FONTE: Receitas e temperos