Ceará bate Horizonte no Castelão e vence a segunda na Fares Lopes

18:03 | Set. 02, 2017
Autor Lucas Mota
Lucas Mota Repórter na editoria de Esportes
[FOTO1]O Ceará chegou a segunda vitória na Taça Fares Lopes ao vencer por 2 a 0 o Horizonte, na tarde deste sábado, 2, no Castelão. Com um gol contra e outro de Felipe Menezes, o capitão da equipe na partida de hoje, o Vovô alcançou mais um triunfo na competição.

%2b Ceará empata com o Caucaia na Taça Fares Lopes

Apesar da vitória, o Ceará fez uma apresentação com pouco brilho. O Alvinegro de Porangabuçu chegou aos 7 pontos no torneio em três jogos, com duas vitórias e um empate. Destaque para o setor defensivo, que até agora não sofreu gol na competição.

No meio de campo, Felipe Menezes voltou a atuar pelo Ceará com a faixa de capitão e a camisa 10. Ele foi a referência do setor, jogando mais próximo da área.

O primeiro gol do Vovô saiu após um contra-ataque, no primeiro tempo. Arthur, dentro da área, finalizou e a bola desviou no zagueiro adversário, parando no fundo das redes do Horizonte.

Na segunda etapa, Felipe Menezes aproveitou a chance próximo da grande área e chutou forte sem chance de defesa para o goleiro do Horizonte.