Tortas e Bolos 05/12/2013 - 09h00

Bolo de macaxeira

Compartilhar

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meio quilo de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia colher (sopa) de fermento em pó
Meia colher (chá) de sal

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

1 vidro de leite de coco
meia xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o leite Moça em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o cocô, o queijo e a mandioca. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), untada e polvilhada, e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Desenforme. Misture muito bem o leite de coco com o açúcar. Despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.


Dicas: O cocô fresco ralado pode ser substituído por um pacote pequeno de coco seco ralado (50g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.

Fonte: serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.

> TAGS: coco macaxeira bolo
Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google