Sopas 08/11/2013 - 16h18

Sopa de creme de milho

Compartilhar

Ingrediente
3 espigas grandes de miho verde

1 litro de água

2 colheres (sopa) de óleo

2 tiras de toucinho defumado picadas

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho esmagado

Orégano ou salsinha para decorar.

Sal a gosto

Modo de preparo
Corte os grãos das espigas rente ao sabugo. Bata-os no liquidificador com um pouco d e água e peneire apertando bem para aproveitar todo o suco do milho. Frite o toucinho no óleo. Quando estiver bem torrado, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o suco do milho e o restante da água. Salgue a gosto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Orégano ou salsinha para decorar.

Rendimento: três porções.

> TAGS: creme milho sopa
Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google