SOBREMESA 27/05/2014 - 13h30

Torta de iogurte e açúcar

Sobremesa de iogurte rende até oito porções
notícia 0 comentários
Divulgação
Como opção, você ainda pode cobrir a torta com morangos
Compartilhar

Ingredientes
2 massas para torta (23cm)
1 ¾ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de iogurte natural
4 colheres (chá) de farinha
4 colheres (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos batidos

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 175 ºC. Forre uma forma de torta com a massa. Reserve. Numa tigela, misture o açúcar mascavo e o iogurte. Reserve. Numa segunda tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha. Junte à primeira mistura. Despeje sobre a massa. Cubra com o resto da massa. Faça alguns cortes no topo para que o vapor saia. Pincele com os ovos batidos. Asse no forno por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: seis a oito porções.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google