Sobremesas 09/12/2013 - 13h26

Torta de doce de leite

Compartilhar

INGREDIENTES

Massa

- 1 pacote de biscoito maria triturado

- 100g de margarina

Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

- 3 colheres (sopa) de água

- 2 latas de leite condensado cozido

- 1 lata de creme de leite

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura

- 400g de doce de leite cremoso

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de cacau em pó


MODO DE FAZER
Misture os biscoitos e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina com água e em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 723,08 kcal

Fonte: Margarina Puro Sabor

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google