18/03/2011 - 12h10

Receita prática e saborosa de mousse de cappuccino

Foto: Divulgação
Compartilhar

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
12 colheres de sopa de Cappuccino Iguaçu Tradicional
2 caixinhas de creme-de-leite sem soro
3 claras
8 colheres de sopa de açúcar

Decoração:

100g de chocolate em raspas
cerejas em calda
1 pacote de suspirinhos

Modo de preparar:

Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às claras em neve, tudo bem delicadamente. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador . Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.
Rendimento: 6 porções aprox.

Tempo aproximado de preparo: 50 minutos

Fonte: Cozinha Café Iguaçu

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google