Sanduíches 16/12/2013 - 11h54

Sanduíche de forno

DIVULGAÇÃO
Compartilhar

Ingredientes
1 litro de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres de sopa de azeite

50g de bacon em cubinhos

1 dente de alho

1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos

1 xícara de tomate sem pele e cortado em cubinhos

300g de brócolis cozidos 'al dente' e picados

Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto

Manteiga para untar

1 pacote de pão de forma integral (20 fatias)

150g de queijo mussarela ralado

100g de queijo provolone ralado

150g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Bata todos os três primeiros ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar (molho branco). Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto. Reserve. Unte um refratário com a manteiga e disponha dez fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: Associação Brasileira da Indústria de Massas Alimentícias.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima