Sanduíche 04/11/2013 - 14h39

Hambúrguer surpresa

DIVULGAÇÃO
Compartilhar

Ingredientes
6 pães para hambúrguer

500g de carne moída (patinho, picanha, frango, frango com calabresa)

1/2 xícara (chá) de farelo de trigo

1 xícara (chá) de pão de forma processado

2 colheres das de sopa de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 xícara (chá) de cebola ralada

1 sachê de caldo de picanha

2 ovos

Palitos ou fatias de queijo tipo mussarela, provolone ou prato para rechear

Maionese, catchup e mostarda a gosto

Salada a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Modo de preparo
Misture a carne escolhida, o farelo de trigo, o pão, a salsa, os ovos, a cebola e o sachê de caldo de picanha. Amasse bem até que fique homogêneo, tempere com sal e pimenta a gosto. Faça bolinhas, recheie e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer. Asse os hambúrguers em um grill ou frite a gosto. Se preferir prepare os hambúrguers em um saco plástico reforçado, colocando a massa de carne formando um rocambole. Recheie, enrole e embrulhe bem firme com o plástico e deixe no freezer até endurecer e ser possível cortar os hambúrguers em fatias. Corte os hambúrguers e asse em um grill ou frite a gosto. Monte os hambúrguers colocando a fatia de pão, maionese, catchup e mostarda a gosto, a carne e por último a outra fatia de pão.

Fonte: Associação Brasileira da Indústria de Massas Alimentícias.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google