Sanduíches 19/08/2013 - 12h12

Sanduíche de pão de queijo

Divulgação/ Dona Benta
Compartilhar

Ingredientes:
2 embalagens de mistura para pão de queijo
4 ovos
200ml de água
1 colher (sopa) de orégano.
3 colheres (sopa) de requeijão
12 fatias de peito de peru
12 fatias de queijo prato
2 tomates fatiados
1 pitada de sal
Azeite a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo Dona Benta, os ovos, a água e o orégano. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Divida em doze porções, modele bolas e depois, achate cada uma, como se fossem pães de hambúrguer. Asse em forno médio (190 ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar. Espalhe ½ colher (sopa) de requeijão em 6 pães, recheie com 2 fatias de peito de peru e 2 de queijo e coloque fatias de tomate. Tempere com sal, um fio de azeite e manjericão. Cubra com os pães restantes e sirva.

Dica: se desejar, substitua o requeijão por ricota amassada e temperada.

Fonte: receita cedida pela marca Dona Benta.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima