Tortas e Bolos 10/01/2014 - 13h08

Cupcake integral com frutas secas e maçã

Compartilhar

INGREDIENTES

1 embalagem de mistura para bolo integral (410 gramas)
1 colher de café de raspas de limão (opcional)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 copo de nozes picadas
1 copo de maçãs vermelhas bem picadas
1 copo de uva passa
4 ovos
170 gramas de coalhada ou iogurte natural
50 ml de óleo

Cobertura glacê opção 1
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
50 ml de suco de limão, laranja ou leite

Cobertura opção 2
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE FAZER

Glacê opção 1
Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

Cobertura opção 2
Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

Bolo
Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e cubra com o glacê. Decore a gosto.

Fonte: Abima

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima