SALADAS 03/12/2013 - 09h00

Salada de cracker

Compartilhar

Ingredientes

4 xícaras (chá) de repolho picado (280g)

1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador (120g)

2 colheres (sopa) de alcaravia (30g)

4 colheres (sopa) de uvas-passas (60g)

2 colheres (sopa) de mostarda (30g)

Meia xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)

2 colheres (sopa) de azeite (30ml)

12 unidades de cream cracker light (55,5g)
Sal a gosto


Modo de preparo

Numa tigela junte o repolho, a cenoura, a alcaravia e as passas. Junte a mostarda dissolvida no creme de leite. Tempere com azeite e sal a gosto. Misture. Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos. Distribua a salada entre os pratos e sirva acompanhado de três cream crackers.

Dicas: o repolho deve ser fatiado bem fino. Substitua o creme de leite por iogurte.


Fonte: Marila

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google