Saladas 19/08/2013 - 12h04

Alho poró murcho com uva passas

Creative Commons/ Google
Compartilhar

Ingredientes:
2 xícaras de alho-poró bem picado
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara de uva-passa
1 xícara de vinho branco

Modo de preparo:
Numa panela cheia com água fervente levemente salgada, escalde o alho-poró por aproximadamente um minuto. Escorra e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga até que o líquido tenha se evaporado. Sirva.

Rendimento: quatro porções.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google