Petiscos e Entradas 17/12/2013 - 09h40

Dadinhos de tapioca com geléia de pimenta

notícia 0 comentários
DIVULGAÇÃO
Compartilhar

Ingredientes

1 litro de leite

500g de queijo coalho

500g de tapioca granulada (vende pronta nos mercados)

Óleo ou gordura vegetal para fritar

Geléia de pimenta para servir

Sal

Pimenta do reino


Modo de preparo

Rale o queijo coalho num ralador fino, misture com a tapioca granulada e tempere com sal e pimenta do reino. Cubra o fundo de uma assadeira com plástico filme. Leve o leite ao fogo numa panela grande e quando ferver coloque a mistura de queijo e tapioca. Apague o fogo e mexa bem até obter um preparo grosso. Coloque essa massa na assadeira e leve à geladeira por umas duas horas. Passado o tempo, desenforme e corte o preparo em cubos pequenos. Frite os dadinhos em imersão em óleo bem quente. Sirva-os quentes e acompanhados de geleia de pimenta.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima