Petiscos e Entradas 02/12/2013 - 11h36

Coxa-Creme

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INGREDIENTES

Massa

150g de manteiga
4 ½ xícaras de farinha de trigo
1,5 litros de caldo do cozimento do frango
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 ovos batidos para empanar
200 g de farinha de rosca para empanar

Frango
9 coxas de frango
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa ) de caldo de galinha em pó
3,5 litros de água


MODO DE PREPARO

1. Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

2. Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.

Massa
1. Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.

2. Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.

4. Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180º e sirva em seguida.

Fonte: Restaurante Viena

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NESSA 08/04/2014 18:32
HUMMMMMMMMMMMMM, JA DEU AGUA NA BOCA
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