Petiscos e Entradas 13/11/2013 - 13h10

Abobrinhas recheadas

Compartilhar

Ingredientes
6 abobrinhas

200g de proteína de soja hidratada com ervas

2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de manjericão picado

80g de ricota

1 ovo cozido

2 colheres (sopa) de azeite

1 tomate picado

1 litro de caldo de legumes

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e, em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo.
Sirva a seguir.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google