Petiscos e Entradas 19/08/2013 - 12h00

Pastel assado com recheio de salame e mussarela

Divulgação
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Ingredientes:
100g de salame moído
100g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de mostarda.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
½ xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
½ colher (chá) de sal
1 gema.

Modo de preparo:

Recheio:
Em uma tigela, misture o salame, a mussarela e a mostarda. Reserve.

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha com fermento Dona Benta, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas: para moer o salame, passe-o no processador. Não deixe a massa muito fina e feche bem os pastéis para que, ao assar, não abram.

Fonte: receita cedida pela marca Dona Benta.

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