lanche 16/06/2015 - 11h07

Tapioca com Atum e Queijo de Coalho

notícia 0 comentários
divulgação
Compartilhar

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha para tapioca pronta para uso
2 fatias de queijo de coalho
1 lata de atum sólido em óleo
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) cheiro-verde picado

Modo de preparo:
1- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque meia xícara (chá) da farinha para tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira com a ajuda das costas de uma colher. Deixe no fogo até ficar unida e soltar da frigideira.
2- Coloque metade do queijo de coalho, do atum sólido em óleo, do tomate e do cheiro-verde e dobre no formato de meia lua. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.

Fonte: receitas com atum e sardinha no site www.coqueiro.com.br

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
500
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google