São João 16/06/2015 - 10h56

Caldinho de Sardinha

notícia 0 comentários
DIVULGAÇÃO
Compartilhar

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
2 latas de sardinha com pimenta e coentro
200 g de macaxeira cozida
1 e meia xícara (chá) de água fervente do cozimento da macaxeira
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
sal a gosto

Para decorar:

Coentro picado

Modo de preparo
- Abra as latas de sardinha com pimenta e coentro, retire as sardinhas e reserve o caldo da lata. Remova a espinha das sardinhas e reserve.
- Bata no liquidificador a macaxeira com a água do cozimento e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, a sardinha com pimenta e coentro e refogue por 1 minuto. Junte a macaxeira batida, o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o coentro
- Decore com o coentro e sirva a seguir.

Variação:
Se preferir junte pimenta dedo-de-moça picada

Fonte: Receitas com atum e sardinha no site www.coqueiro.com.br

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
500
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google