São João 20/05/2015 - 17h35

Creme de Milho com Sardinha

notícia 0 comentários
divulgação
Compartilhar

Ingredientes:
2 latas de Sardinha com Óleo
2 latas de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para polvilhar:
queijo de coalho ralado

Modo de preparo:
1- Escorra as Sardinhas com Óleo e reserve o óleo. Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores. Reserve.
2- Bata no liquidificador o milho verde, a água até ficar homogêneo. Reserve.
3- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio. Junte a mistura do liquidificador, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
4- Acrescente as sardinhas, o óleo reservado, o cheiro-verde e misture.
5- Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir

Dica:
Se desejar ter um creme liso, peneire a mistura do liquidificador antes de adicionar na panela.

Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Cozinha Experimental de Coqueiro (www.coqueiro.com.br)

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
500
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google