26/03/2015 - 18h13

Receitas de bacalhau para esta Páscoa

notícia 0 comentários
Compartilhar

Bacalhau com Legumes
O que usar:
2kg de bacalhau em lascas
3 tomates médios
2 pimentões (1 verde / 1 amarelo)
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
1 molho de coentro grande
4 dentes de alho
4 pimentas de cheiro, além de pimenta do reino, cominho e sal a gosto
1 limão
500ml de azeite extra virgem
4 batatas grandes
4 cenouras médias
300g de vagem grande
Como preparar
Tempere o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta, cominho e limão. Pegue uma panela para preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: a primeira com os legumes; a segunda com o bacalhau; a terceira novamente com os legumes e a quarta camada com os temperos. Depois, regue com bastante azeite, repetindo até terminar os ingredientes. Leve ao fogo brando até o cozimento dos legumes.

 

Surpresa de bacalhau
O que usar
100g de bacalhau dessalgado e desfiado
50g de brócolis
150g de caturipy
150g de batata portuguesa
Óleo (para fritar as batatas)
Sal (a gosto)
Como preparar:
Ferva o brócolis e depois corte-os em pedaços pequenos. Reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte-o com o brócolis e acrescente o catupiry. Misture tudo até ficar homogêneo. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google