Peixes e Frutos do Mar 15/11/2013 - 11h17

Tilápia à moda da casa

DIVULGAÇÃO
Compartilhar

Ingredientes

- 350g de filé de tilápia grelhado

- Azeite ou manteiga

- 50g de champignon

- Alcaparras

- Castanhas

Modo de preparo
Primeiro, grelhar o filé de tilápia na chapa. Colocar o filé em uma travessa e acrescentar por cima o champignon, as alcaparras e as castanhas. Para acompanhar, servir o arroz de alho e as batatas soutée.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google