RECEITA DO DIA 11/09/2013 - 12h08

Bacalhau servido no Santa Grelha

Divulgação
Compartilhar

Igrediente:
300 g lombo de bacalhau desalgado
200 g de batata gratinada
4 azeitonas chilenas
50 g de pimentão vermelho
4 tomates cereja
300 ml de azeite
1 ramo de alecrim

Modo de preparo:
Cozinhar o lombo de bacalhau no azeite por 10 minutos em fogo baixo, reservar.
Numa assadeira pequena dispor a batata gratinada espalhando no fundo, sobre a batata o bacalhau, enfeitar com azeitonas, tomate cereja, tiras de pimentão e alecrim, assar por 12 minutos em forno em temperatura média, Servir.

Receita para 1 a 2 pessoas.

Receita da batata gratinada:
Batata 2 KG
Sal Q.B
Leite 1 L
Creme de Leite 2 L
Louro 3 folhas
Alecrim 2 Ramos
Nós moscada 1 COlher de sopa
Pimenta do Reino - 1 Colher de Sopa
Parmesão 300G

Preparo
1) DESCASCAR A BATATA , LÂMINAR,COZINHAR COM LEITE,
CREME DE LEITE E OS TEPEROS
2) RETIRAR DO FOGO E MONTAR EM ASSADEIRA ESCORRENDO O LEITE, ASSAR POR 30 MINUTOS
3) NA HORA DE SERVIR,CORTAR EM FORMATO QUADRADO COBRIR COM PARMESÃO E GRATINAR

 

*Receita enviada pelo Chef Ralfo Ifanger, do restaurante Santa Grelha.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima