Pães 19/08/2013 - 11h40

Pão de queijo recheado com calabresa

Divulgação/ Finna
Compartilhar

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de polvilho azedo
5 colheres (sopa) de farinha de milho amarela
130g de queijo provolone ralado
100g de queijo meia cura ralado
1 ovo
20 colheres (sopa) de leite
10 colheres (sopa) de óleo
200g de calabresa frita cortada em rodelas

Modo de preparo:
Frite a calabresa e reserve. Misture todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Faça bolinhas, abra e recheie com uma rodela da calabresa. Feche e coloque em uma forma grande. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 25 pãezinhos.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima