Massa 12/11/2013 - 08h46

Torta de liquidificador

divulgação
Compartilhar

INGREDIENTES

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

- 3 ovos

- 1 pote de iogurte natural (200g)

- ½ xícara (chá) de margarina derretida

- ½ xícara (chá) de leite

- 1 colher (chá) de sal

- 150g de queijo fresco esmigalhado

- ½ xícara (chá) de palmito picado

- 150g de peito de peru fatiado

- 2 tomates picados

- Margarina para untar

- Farinha de trigo para polvilhar

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

- No liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina e o leite até ficar homogêneo.

- Adicione o sal e misture com uma colher.

- Despeje metade da massa em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

- Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate.

- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão ralado.

- Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

- Sirva a seguir.


FONTE: MARGARINA PURO SABOR

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima