Massa 05/11/2013 - 13h06

Macarrão caracol com frango

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Ingredientes
- 250g de massa caracol
- 1 xícara de vagem cortada em pedaços de 4cm

- 1 dente de alho amassado
- 1 peito de frango cortado em tiras

- 6 fatias de presunto cortadas em tiras
- 3 colheres de sopa de suco de limão

- ½ copo de requeijão cremoso
- Azeite de oliva extravirgem a gosto

- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
1. Coloque a massa caracol em uma panela e cubra com água fria, junte um pouco de sal e leve para cozinhar. Quando a massa estiver parcialmente cozida, junte a vagem e cozinhe até ficar macia. Desligue o fogo, escorra, mas reserve 1 xícara da água do cozimento.

2. Refogue com um fio de azeite o alho, junte o frango até dourar bem, tempere com um pouco de sal. Junte o presunto e refogue por 1 minuto. Delgace com o limão espremido, mexendo para soltar bem todos os resíduos da frigideira, por 3 minutos. Desligue e reserve.

3. Junte a massa cozida, o frango refogado no limão, o requeijão cremoso e a água do cozimento da massa. Misture tudo muito bem, acerte o sal e sirva com queijo ralado por cima.

Fonte: Cocinero Limão Espremido

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