Massas 19/08/2013 - 11h18

Ninho ao molho especial

Divulgação
Compartilhar

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500g de camarões médios
½ xícara (chá) de aguardente de cana
Sal a gosto
500ml de creme de leite fresco
1 copo de requeijão
Pimenta rosa a gosto
1 embalagem de macarrão ninho cozido al dente (500g).

Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Acrescente a aguardente e deixe evaporar um pouco. Polvilhe com o sal. Junte o creme de leite, o requeijão, a pimenta rosa, misture e deixe aquecer bem. Sirva a seguir com o macarrão ninho.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google