Carnes 21/11/2013 - 09h15

Fraldinha na brasa

notícia 0 comentários
divulgação
Compartilhar

Ingredientes

½ tablete de manteiga derretida (100g)

1 colher (sopa) de raspas de limão

1 colher (sopa) de alho picado

1 ½ colher (sopa) de sal

Suco de uma laranja

1 peça de fraldinha

Modo de preparo
Misture a manteiga, as raspas de limão, o alho, o sal e o suco de laranja. Passe esse tempero sobre a fraldinha e embrulhe em papel alumínio. Leva para assar na churrasqueira até que a carne esteja macia. Sirva com vinagrete.

Dica: substitua o suco de laranja por suco de maracujá.

Rendimento: oito porções.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google